Warum Bratkartoffeln schlank machen von Sarah Schocke | ISBN 9783833835551

Warum Bratkartoffeln schlank machen

von Sarah Schocke und Christina Steinbach
Mitwirkende
Autor / AutorinSarah Schocke
Autor / AutorinChristina Steinbach
Buchcover Warum Bratkartoffeln schlank machen | Sarah Schocke | EAN 9783833835551 | ISBN 3-8338-3555-9 | ISBN 978-3-8338-3555-1

Warum Bratkartoffeln schlank machen

von Sarah Schocke und Christina Steinbach
Mitwirkende
Autor / AutorinSarah Schocke
Autor / AutorinChristina Steinbach
Kohlenhydrate sind Dickmacher? Das stimmt so nicht, entscheidend ist die richtige Auswahl und Zubereitung! Bohnen, Linsen, Erbsen, Hafer, Bananen und Vollkornprodukte enthalten reichlich resistente Stärke. Aber auch Kartoffeln und Nudeln werden in Form von Bratkartoffeln oder Nudelsalat zum Schlankmacher. Der Trick dabei ist: abkochen, abkühlen, abnehmen! Das Wunderbare der resistenten Stärke ist, dass sie vom Körper nicht voll aufgenommen wird, also wenig Kalorien liefert, aber trotzdem schön satt macht. Beim neuen Kohlenhydrat-Prinzip kommen pro Mahlzeit ein bis zwei Handvoll eines Top-Kohlenhydrates auf den Teller, den Rest belegen Gemüse, Obst, Salat, mageres Fleisch und Fisch, fettarme Milchprodukte und etwas wertvolles Öl. Das Buch bietet einen ausführlichen, großformatig bebilderten Rezeptteil für drei Wochen. Ausgewählte Fitnessübungen in drei Schwierigkeitsstufen kurbeln zusätzlich die natürliche Fettverbrennung an und tolle Tipps motivieren Tag für Tag.