Einführung in Servieren E-Book Solo von Wilhelm Gutmayer | ISBN 9783991134114

Einführung in Servieren E-Book Solo

von Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker und Johann Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinRudolf Wolfschlucker
Autor / AutorinJohann Stickler
Buchcover Einführung in Servieren E-Book Solo | Wilhelm Gutmayer | EAN 9783991134114 | ISBN 3-99113-411-X | ISBN 978-3-99113-411-4

Einführung in Servieren E-Book Solo

von Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker und Johann Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinRudolf Wolfschlucker
Autor / AutorinJohann Stickler
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten
im Restaurant.