Reihe LebensmittelchemieDr. Hut × Entwicklung neuer Antiinfektiva durch die gezielte Inhibition von IspE aus der Mevalonat-unabhängigen Terpenbiosynthese Alexandra Maria SiemensDr. HutSoftcover2023 Tastants and Taste-Modulating Compounds in Traditional Asian Fermented Kimchi Peter ChristaDr. HutSoftcover2023 Untersuchung von Prozesskontaminanten und Chlorogensäuren in Arabica Röstkaffee Ulf DelkerDr. HutSoftcover2022 Untersuchungen zum Vorkommen von Acrylamid, Furan und Furanderivaten in Vietnam Robusta Röstkaffee Ina BaharDr. HutSoftcover202272,00 € Entwicklung einer Hochdurchsatzanalytik für wertgebende Aromastoffe in Minze Verena PetersDr. HutSoftcover202272,00 € Quantitative Analytik von Gallensäuren in biologischen Matrices mittels LC-ESI-MS/MS Sinah ReiterDr. HutSoftcover2022 Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.) Thomas KauzDr. HutSoftcover2022 Molekulare Charakterisierung der altersbedingten Trübungsbildung in Bieren Benedikt BächlerDr. HutSoftcover202272,00 € Development, Validation and Application of a Method for Routine Analysis of Chlorinated Paraffins in Food and Human Milk Kerstin Susanne KrätschmerDr. HutHardcover2022 Charakterisierung der Bitter- und Scharfstoffe in nativem Olivenöl extra und Untersuchungen zur Ausbildung oraler Lipidf Silvija AbakuksDr. HutSoftcover202294 Treffer 1 2 3 4 5 ...