ISBNs beginnend mit 978-3-343-xxxxx-x Sozialistische Betriebswirtschaft der Nahrungsgüterwirtschaft und LebensmittelindustrieHandbuchSiegfried HeinzMattersburger Kreis f. Entw.-PolitikBuch1988 Fleisch- und Wurstwaren - hausgemachtAnleitung zur ordnungsgemässen Hausschlachtung und zum Herstellen verschiedener Fleisch- und Wurstwaren im HaushaltEberhard SchiffnerMattersburger Kreis f. Entw.-PolitikHardcover1989 Aufbereitung von Getreide und SaatgutTechnologische Verfahren, Prozesse, Ausrüstungen und Anlagen der Getreide- und SaatgutlagerwirtschaftJürgen Feustelstud. nat.Hardcover FleischverarbeitungRohstoffe, Arbeitsmittel und Verfahren zum Zerlegen von Fleisch sowie zum Herstellen und Haltbarmachen von Fleischerzeugstud. nat.Hardcover1988 Maschinenlehre BackwarenGrundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von BackwarenBernhard Schrammstud. nat.Hardcover Chemie der MilchEine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische LaborpraxisAlfred Töpelstud. nat.Hardcover1987 Rohstoffe und Halbfabrikate für SüsswarenherstellerBegriffe, Zusammensetzung, Qualitätsmerkmale, Verwendung und LagerungGünter Wolfstud. nat.Hardcover1987 Kalte KücheGrundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - KalteHans G Bartschtstud. nat.Hardcover1989 Aus Europas KüchenEin Streifzug durch ausgewählte National- und LandesküchenDieter Kraatzstud. nat.Hardcover1988 Würzmittel Johannes SeidemannMattersburger Kreis f. Entw.-PolitikHardcover1987369 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...