Alles über gutes Grillen von Christoph Brand | Grundlagen, Praxis, Rezepte – mit Craft Beer Guide | ISBN 9783745902310

Alles über gutes Grillen

Grundlagen, Praxis, Rezepte – mit Craft Beer Guide

von Christoph Brand und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Brand
Autor / AutorinMora Fütterer
Autor / AutorinMichael Koch
Autor / AutorinGuido Schmelich
Autor / AutorinStephan Otto
Autor / AutorinRose Marie Donhauser
Autor / AutorinStefanie Hiekmann
Buchcover Alles über gutes Grillen | Christoph Brand | EAN 9783745902310 | ISBN 3-7459-0231-9 | ISBN 978-3-7459-0231-0
Innenansicht 1
Zeit für Genuss Grillen: „Dieses Grundlagenwerk ist das Einzige, was Sie neben Hunger und Zange sonst zum Grillen brauchen.“
101 Wohntrends: „Dieses Buch ist das Grundlagenwerk für das perfekte Grillerlebnis.“
LandGenuss: „Mit diesem Grundlagenwerk der Grillkunst erleben Sie Ihr Steak künftig in Perfektion.“

Alles über gutes Grillen

Grundlagen, Praxis, Rezepte – mit Craft Beer Guide

von Christoph Brand und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Brand
Autor / AutorinMora Fütterer
Autor / AutorinMichael Koch
Autor / AutorinGuido Schmelich
Autor / AutorinStephan Otto
Autor / AutorinRose Marie Donhauser
Autor / AutorinStefanie Hiekmann

Das Grundlagenwerk zum Grillen in Perfektion

Wer den Grill anfeuert, möchte sich einen schönen Abend mit Freunden und der Familie machen und es sich dabei mit einem guten Stück Fleisch genüßlich schmecken lassen. Gut, wenn man über all die kleinen und großen Dinge zum Thema Grillen Bescheid weiß.  

Alles was man über grillen wissen muss, wird hier ausführlich beschrieben.  

Das große 320 Seiten Werk ist das einzige, was Sie neben der Grillzange und Hunger sonst zum Grillen brauchen. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern – mit Warenkunde und Profihacks . Als unschlagbares Extra enthält das Buch einen Craft-Beer-Guide und Bierempfehlungen zu jedem Rezept, sodass Sie nie auf dem Trockenen sitzen müssen. Die über 120 raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie passende Beilagen, süßen Desserts, Dips und Co. sorgen für den Hochgenuss vom Grill – so, kann die Saison beginnen!