Muscheln, Mousse und Messer von Martina Bick | Eine kulinarische Krimi-Anthologie | ISBN 9783941657229

Muscheln, Mousse und Messer

Eine kulinarische Krimi-Anthologie

von Martina Bick und weiteren, herausgegeben von Ingrid Schmitz
Mitwirkende
Herausgegeben vonIngrid Schmitz
Autor / AutorinMartina Bick
Autor / AutorinAnne Chaplet
Autor / AutorinIna Coelen
Autor / AutorinAstrid DellaGiustina
Autor / AutorinJaqueline Gresitza
Autor / AutorinAlexandra Guggenheim
Autor / AutorinBeatrix Kramlovsky
Autor / AutorinRalf Kramp
Autor / AutorinTatjana Kruse
Autor / AutorinUlla Lessmann
Autor / AutorinSusanne Mischke
Autor / AutorinHeidi Moor-Blank
Autor / AutorinRenate Müller-Piper
Autor / AutorinNiklaus Schmid
Autor / AutorinIngrid Schmitz
Autor / AutorinBärbel Schöning
Autor / AutorinKlaus Stickelbroeck
Autor / AutorinPeter Hardcastle
Autor / AutorinSebastian Henn
Buchcover Muscheln, Mousse und Messer | Martina Bick | EAN 9783941657229 | ISBN 3-941657-22-4 | ISBN 978-3-941657-22-9
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe

Muscheln, Mousse und Messer

Eine kulinarische Krimi-Anthologie

von Martina Bick und weiteren, herausgegeben von Ingrid Schmitz
Mitwirkende
Herausgegeben vonIngrid Schmitz
Autor / AutorinMartina Bick
Autor / AutorinAnne Chaplet
Autor / AutorinIna Coelen
Autor / AutorinAstrid DellaGiustina
Autor / AutorinJaqueline Gresitza
Autor / AutorinAlexandra Guggenheim
Autor / AutorinBeatrix Kramlovsky
Autor / AutorinRalf Kramp
Autor / AutorinTatjana Kruse
Autor / AutorinUlla Lessmann
Autor / AutorinSusanne Mischke
Autor / AutorinHeidi Moor-Blank
Autor / AutorinRenate Müller-Piper
Autor / AutorinNiklaus Schmid
Autor / AutorinIngrid Schmitz
Autor / AutorinBärbel Schöning
Autor / AutorinKlaus Stickelbroeck
Autor / AutorinPeter Hardcastle
Autor / AutorinSebastian Henn
Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte. manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art.