New BBQ Burger! von Manuel Weyer | Revolution vom Grill | ISBN 9783958433205

New BBQ Burger!

Revolution vom Grill

von Manuel Weyer, Rainer Schillings und Ansgar Pudenz
Mitwirkende
Autor / AutorinManuel Weyer
Autor / AutorinRainer Schillings
Autor / AutorinAnsgar Pudenz
Buchcover New BBQ Burger! | Manuel Weyer | EAN 9783958433205 | ISBN 3-95843-320-0 | ISBN 978-3-95843-320-5
Innenansicht 1
Leseprobe

New BBQ Burger!

Revolution vom Grill

von Manuel Weyer, Rainer Schillings und Ansgar Pudenz
Mitwirkende
Autor / AutorinManuel Weyer
Autor / AutorinRainer Schillings
Autor / AutorinAnsgar Pudenz
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!