New BBQ Burger von Manuel Weyer | Revolution vom Grill | ISBN 9783958433403

New BBQ Burger

Revolution vom Grill

von Manuel Weyer
Buchcover New BBQ Burger | Manuel Weyer | EAN 9783958433403 | ISBN 3-95843-340-5 | ISBN 978-3-95843-340-3
Leseprobe

New BBQ Burger

Revolution vom Grill

von Manuel Weyer
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!