Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches Theorien des Essens SuhrkampTaschenbuch2017 Muslimische Feste und Gerichte Faycal HamoudaBuchVerlag LeipzigHardcover2017 Sonntag der beleuchteten FensterEine kulinarische BiographieDiana AnfimiadiWieser VerlagHardcover2017 Tiere nutzenÖkonomien tierischer Produktion in der ModerneStudien VerlagSoftcover2016 »... und versalz es nicht«Die älteste Kochrezeptesammlung Salzburgs aus einer spätmittelalterlichen Handschrift der Universitätsbibliothek SalzburMandelbaum Verlag eGBuch201619,90 € Das große Buch der BrezelWissenswertes, Alltägliches, KuriosesIrene KraußSilberburgSoftcover2016 Der Mund ist aufgegangenVom Geschmack der KindheitTilman Allertzu Klampen VerlagHardcover2016 Schweizer KüchengeheimnisseGesichter und Geschichten hinter bekannten GerichtenMartin DahindenNagel & KimcheHardcover2016 Die Kunst des klugen Essens42 verblüffende ErnährungswahrheitenMelanie MühlHanser, CarlHardcover2016 HungerNebulosa. Figuren des Sozialen 08/2015Gregor BalkeNeofelisSoftcover2016102 Treffer 1 2 3 4 5 6 ...