Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches Lebendiges GlarnerlandBräuche, Feste, TraditionenSusanne Peter-KubliBaeschlin VerlagHardcover2016 Erfolgreich als Expat in... Delhi Andra RiemhoferTectum WissenschaftsverlagSoftcover2016 Ethik des EssensEinführung in die GastrosophieHarald LemketranscriptSoftcover2016 Im RestaurantEine Geschichte aus dem Bauch der ModerneChristoph RibbatSuhrkampHardcover2016 Vom Land in den MundWarum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden mussJan GrossarthNagel & KimcheSoftcover2016 Salz der Erde Mikel LandamareverlagHardcover201579,00 € Der Geschmack der HeimatEine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in der Region Rudolstadt · Saalfeld · NeuhausRenate ReutherBussert u. StadelerHardcover201519,90 € Kunst der Gastlichkeit22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und GegenwartErwin SeitzInsel VerlagHardcover2015 Verschwundene BräucheDas Buch der untergegangenen RitualeHelga Maria WolfBrandstätter VerlagHardcover2015 Manifest des Veganen Humanismus Bernhard H. F. TaureckBrill | FinkSoftcover2015102 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 ...