Lebensmittel- und Getränkesicherheit BakteriophagenPathogene Mikroorganismen; Grundlagen, Rolle in LM und Anwendungen zum Nachweis sowie d. Kontrolle v. KrankheitserregernKnut J. HellerBehr' s GmbHSoftcover2017 Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln Ina GerstbergerBehr' s GmbHHardcover2017 Campylobacter IPathogene Mikroorganismen; Band 1: Pathogenitätsmechanismen, Erkrankungsformen, DiagnostikGünter KleinBehr' s GmbHSoftcover2017 VibrioPathogene Mikroorganismen; Grundlagen, Nachweis, Relevanz und PräventionsmaßnahmenThomas AlterBehr' s GmbHSoftcover2017 Lebensmittelassoziierte Viren - NorovirusPathogene Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis, Tenazität und InaktivierungBarbara BeckerBehr' s GmbHSoftcover2017 ProzesshygieneFragen & AntwortenWalther HeeschenBehr' s GmbHSoftcover2017 Campylobacter IIPathogene Mikroorganismen; Band 2: Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, LebensmittelsicherheitGünter KleinBehr' s GmbHSoftcover2017 Lebensmittelhygiene für StudierendeDie häufigsten Prüfungsfragen und ihre AntwortenWalther HeeschenBehr' s GmbHSoftcover2017 Clostridium botulinum IPathogene Mikroorganismen; Band I: Vorkommen, Bedeutung und ErkrankungsformenUte MesselhäußerBehr' s GmbHSoftcover2017 Clostridium botulinum IIPathogene Mikroorganismen; Band II: Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und LebensmittelsicherheitUte MesselhäußerBehr' s GmbHSoftcover201767 Treffer 1 2 3 4 5 ...