Lebensmittel- und Getränkesicherheit Reinigung und DesinfektionLexikon; im LebensmittelbereichEberhard KirstBehr' s GmbHHardcover2017 Lebensmittelinformations-VOVO (EU) Nr. 1169/2011 vom 25.Oktober 2011Bernhard MühlbauerBehr' s GmbHSoftcover2017 Hygiene-Schulung sicher durchgeführtPlanung, Organisation und KompetenzenKarin Beuting-LampeBehr' s GmbHSoftcover2017 Zulassung nach dem neuen EU-HygienerechtFragen & AntwortenWolfgang KulowBehr' s GmbHSoftcover2017 LebensmittelsicherheitPraxis Lebensmittelrecht; Haftung - Rückruf - RückverfolgbarkeitPeter HahnBehr' s GmbHHardcover2017 Staphylococcus aureusPathogene Mikroorganismen; Infektions- und IntoxikationserregerRoger StephanBehr' s GmbHSoftcover2017 Leitlinien zur LebensmittelhygieneFachbuch; Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)Sieglinde StähleBehr' s GmbHSoftcover2017 Reinigung und Desinfektion in der GemeinschaftsverpflegungRichtig planen, umsetzen und dokumentierenRainer WeidlerBehr' s GmbHSoftcover2017 Allergiefächer/FoodfanLebensmittel, Allergien und IntoleranzenBehr' s GmbHSoftcover2017 Pflanzliche LebensmittelEssen ohne RisikoMichael BülteBehr' s GmbHSoftcover201767 Treffer 1 2 3 4 5 6 ...