Reihe Lebensmittelchemie Molekulare Charakterisierung der wertgebenden Bitterstoffe in Hafer (Avena sativa L.) Kirsten Günther-JordanlandDr. HutSoftcover2019 Molekular-sensorische Charakterisierung des bitteren Fehlgeschmacks in Mohnsamen (Papaver Somniferum L.) Johanna LainerDr. HutSoftcover2019 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies Lara KirschDr. HutSoftcover2019 Molekularsensorische Studien zur Klärung der Ursachen eines bitteren Fehlgeschmacks von Haselnüssen Barbara Sophia SingldingerDr. HutSoftcover2019 Minimierungsstrategie für 1,1,6-Trimethyl-1,2-dihydronaphthalin (TDN) – Verursacher der Petrol-Fehlnote in Wein und Sekt Pia SelhorstDr. HutSoftcover2019 Einfluss von Chemosensorika auf Metabolom, Proteom und Funktionalität des Speichels beim Menschen Matthias BaderDr. HutSoftcover201954,00 € Molecular Insights into the Mechanisms of Oral Astringency: A Multidisciplinary Approach Judith DeliusDr. HutSoftcover201972,00 € Odorants thermally generated from Nicotiana tabacum and correlation with precursors in the leaves of the varieties Virgi Michael MeitingerDr. HutSoftcover2019 Wichtige Aromastoffe in frisch gepressten Citrusfruchtsäften aus verschiedenen Orangenvarietäten (citrus sinensis (L.) O Andrea Büttnerutzverlag GmbHTaschenbuch2019 Characterization of the volatile sensometabolome of the raw and thermally treated wild mushrooms Chanterelle (Cantharell Veronika Anna PüschelDr. HutSoftcover201998 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...